Estrategia de Neuromanagement Para Fortalecer la Inteligencia Emocional en Negocios Comerciales de Leónidas Plaza, Ecuador 2023 - Lemoine Quintero, Frank Angel (Revista Gestão & Tecnologia, 2024)
Tema: O presente trabalho teve como objetivo mostrar que a neurogestão é a ferramenta gerencial para fortalecer a inteligência emocional nos negócios comerciais do Leónidas Plaza e, portanto, o que as empresas do século XXI exigem para gerenciar diferentes processos e fortalecer capacidades como fazer escolhas, planejamento estratégico, habituação à mudança, interpessoal. relacionamento, comunicação, criatividade e inovação. Objetivo: O objetivo foi analisar a eficácia das estratégias de neuromarketing para verificar a inteligência emocional em negócios comerciais localizados na freguesia da Praça Leónidas. Método: A pesquisa foi considerada qualitativa e quantitativa devido às suas características e influências do neuromarketing na sua influência na atividade comercial apoiada no método analítico descritivo. Resultados: As 15 localidades selecionadas contribuíram para especificar a necessidade que esses negócios apresentam de estratégias de neuromarketing para fortalecer a inteligência emocional dos clientes internos e externos dos negócios. Considerações finais: Concluindo que as estratégias definidas contribuem significativamente para o fortalecimento da inteligência emocional dos negócios estudados.