EDITORIAL convidando autores estrangeiros à publicação na Revista Gestão & Tecnologia - Lara, José Edson (Revista Gestão & Tecnologia, 2024)
Estimado leitor, É com muita honra e satisfação que colocamos à disposição de nosso seleto público de leitores, a Edição vol. 24, n⁰ 2 – Edição Especial da Revista Gestão & Tecnologia. Saliento que nossa edição especial anual é cada vez mais especial. Assim, todas as edições nesta modalidade têm apresentado importantes artigos provenientes de diversas regiões do mundo, exceto o Brasil. A procedência é cada vez mais diversificada.