Propositura teórica de um modelo de avaliação de qualidade percebida de um evento de esporte escolar. - Lourenço, Marcelo; Freire, Otávio Bandeira De Lamônica (Revista Gestão & Tecnologia, 2018)
Atualmente existe um grande interesse na identificação das dimensões da qualidade percebida pelo consumidor de serviços em diferentes setores. Este artigo executa um levantamento da literatura, para poder entender e avaliar as dimensões da qualidade percebida no contexto do esporte escolar na visão do praticante. As dimensões encontradas foram selecionadas segundo um pensamento integrativo entre gestão e os aspectos pedagógicos ligados ao evento esportivo e a educação. A metodologia aplicada é uma revisão sistemática da literatura, por meio de uma pesquisa nas maiores bases de dados disponíveis filtrados pela data, número de citações e índice de relevância do periódico e maior relação com o tema. Desta feita, os antecedentes encontrados foram Estrutura, Serviços, Aspectos Individuais e Aspectos Sociais. Na composição da dimensão dos Aspectos Sociais foi incorporado o fator Aspecto Pedagógico pela total aderência ao objetivo deste artigo.