Editorial - Lara, José Edson (Revista Gestão & Tecnologia, 2018)
Um dos muitos termos que vêm sendo assumidos e utilizados na academia tem sido o “publisch or perish”. Embora seja originário do meio acadêmico dos Estados Unidos, sua abordagem vem se intensificando no Brasil.