Reflexões editoriais sobre as evoluções e revoluções nos periódicos em administração no Brasil - Lara, José Edson (Revista Gestão & Tecnologia, 2024)
Prezado leitor, Apresentamos-lhe com honra e satisfação, o vol. 24, n⁰ 1 da Revista Gestão & Tecnologia. Neste editorial refletimos sobre a relação entre os periódicos acadêmicos em Administração e o importante e clássico modelo do ciclo de vida das organizações, proposto e estabelecido pelo Prof. Larry Greiner, da University of Southern California’s Marshall School of Business em Los Angeles, em 1972. O título original do artigo é “Evolution and Revolution as Organizations Grow”, publicado na HBR.