Editorial: refletindo sobre os cânones de trabalhos científicos - Lara, José Edson (Revista Gestão & Tecnologia, 2023)
A produção de uma pesquisa científica resulta de um propósito de vida, de um compromisso pessoal ou institucional, bem como das condições epistemológicas, teóricas ou metodológicas de um estado do conhecimento.