Editorial - Lara, José Edson (Revista Gestão & Tecnologia, 2019)
Prezado Leitor, É com imensa satisfação que oferecemos-lhe esta segunda Edição Extraordinária da Revista Gestão & Tecnologia. A primeira edição extraordinária, publicada em 2017, abordou o tema da Inovação Tecnológica. Esta Edição Especial aborda uma temática diversificada, publicando artigos procedentes de países do Oriente Médio, predominantemente do Irã.